管理栄養士です。季節に合わせた体想いの料理を作ります(離乳食も対応)
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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33 % / 13 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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2 %
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3回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 代々木公園 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 栄養教諭 / 管理栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
プロフィールを
ご覧いただき
ありがとうございます!
管理栄養士
フードコーディネーター
【金子 美咲(かねこ みさき)】
【タスカジで心掛けていること】
・ご要望に合わせたメニュー提案
・ヘルシー且つ季節の食材を活かした料理の提案(離乳食にも対応)
・食卓に並んだ時、元気が出る彩り
・リモート太り、お子さんの食べが悪いなど何かお困りのことがあればそれに沿った献立を提案
【自己紹介】
●幼い頃から食べることが大好きで、小1の頃には包丁を握り美味しいと思った料理を再現したり、作ることが大好きになっていました。また共働きの両親に晩ごはんを作ることをしていました。
●そして、周りの人を食事で健康にする仕事につきたい!という思いで管理栄養士になりました。
●しかし管理栄養士という資格と施設勤めだけでは美味しい料理の本質的な部分で何か欠けている…と感じ、縁あって西麻布の和食と蕎麦の高級料亭で料理のいろはを学びました。
●保育園では"食育"をテーマに掲げる中で、日々の美味しい給食調理、赤ちゃんから幼児さんまでが美味しい!と良く食べる離乳食、お昼ごはん、おやつに定評があり保護者の皆さんともたくさんお話しをしてきました。
●現在は夫、1歳の子1人と暮らしてます。
●保育園の栄養士、和食とそばの料亭他、アルバイトでも料理研究家アシスタント、ダイエット食事アドバイザーと"食と健康"に携わることに一貫して経験しました。
●得意分野は創作というよりは、基本に忠実な家庭料理です。
●保育園や介護施設の献立作成・調理の経験より、メニューレパートリーは豊富にあるのでご要望に沿って提案致します。
●また、当日にこれが余ってるから、使って!などにも臨機応変に対応致します。
●季節の食材を使ったメニューをご提案させていただきます。
【ご自宅にあると料理しやすいモノ】
①基本調味料
砂糖、塩、酢、濃口醤油、あれば薄口醤油、酒、みりん、味噌
②サラダ油、米油、オリーブオイル、胡麻油
③香味調味料
にんにく、生姜等(チューブでも可)
④片栗粉、小麦薄力粉
⑤スパイス系(ご要望に応じて)
⑥和風だしの素、中華だしの素(鶏がらスープの素)、コンソメ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース
なければ無いなりに対応できます。
【ご依頼に関してお願い】
・連続枠でご依頼が入っている場合(定期も含む)、午前または午後のご依頼者様に開始時間をずらしてもらえるかご相談させて頂いてます。ご了承下さい。
・買い物を依頼される場合は時間内に買い物にいくように組ませていただきます。目安は30分買い物して、残り時間を使いご自宅での調理とさせていただきます。
【新型コロナウイルスに関しての対応】
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
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20分
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確認済
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