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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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38 % / 17 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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1回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 市川 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | フードコーディネーター3級 |
他言語 | 記載なし |
ご挨拶。
はじめまして、プロフィールご覧いただきありがとうございます。
わたくし、市川在住の主婦でございます。
家事をして20年ほどになりますが、その内の10年は、仕事を持ちながら家事、育児をしてまいりました。復職してからの夕飯作りはもうバタバタで、ネコの手も借りたいくらいで!!そんな自身の経験から、タスカジさんのお仕事、挑戦してみたい!と思い立ちました。お料理は、料理好きの母の横で覚えました。また、わたくし自身がかなりの食いしん坊なので、せっかく食べるなら美味しく、をモットーに調理してまいりました。
皆さまの幸福な時間に少しでも貢献できましたら、と思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
お料理は、ジャンルを問わず幅広く承ります!
〜〜定番!ニッポンの家庭料理〜〜
がっつりお肉系からさっぱりお魚系まで季節のお野菜を合わせてバランスよくお作りします。給食で食べたようなメニューもお作りします。
(例) 肉じゃが 、ハンバーグ 、生姜焼き 、ポテトサラダ、コールスロー、春雨サラダ、酢の物、なます、グラタン、牛丼、肉団子スープ、トンカツ 、鶏唐揚げ、魚の竜田揚げ、おでん、カレー、シチュー、炊き込みご飯、八宝菜、麻婆豆腐、鯖味噌煮、かぼちゃ煮、豚汁、ミートソース、だし巻き卵、浅漬け、ナポリタン、オムライス等
〜〜お店で食べたなあの味〜〜
アメリカ、イタリア、スペイン、中華、ベトナム、タイ、インド、等の国のお料理をお作りします。特に、シンプルな具材のパスタが得意です。
(例)ローストビーフ、フライドポテト、パスタ各種、リゾット各種、アヒージョ、パエリア、サンティンボッカ、ラタトゥユ、グリーンカレー、インドカレー、ガパオライス、ヤムウンセン、ラープガイ等
〜〜冷蔵庫にある食材で、、〜〜
キャベツや白菜など、ひと玉大きいお野菜をいくつかレシピをかえてお作りします。
あまってしまっているお野菜などで、メイン料理から常備菜や漬物、煮物をお作りします。
(よく使用する調味料)
塩、砂糖、醤油、酒、みりん、胡椒、塩胡椒、ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース、中濃ソース、粒マスタード、コンソメ顆粒、コンソメ固形、鶏がら粉末、ごま油、サラダ油、オリーブオイル、カレー粉、薄力粉、片栗粉、白だし、ほんだし
キッチンの火口の数、調理器具、家電の有無
ご家族の食材の好き嫌い、味付けの好き嫌い、アレルギー等をお知らせいただくと助かります。
また、キッチンの火口の数、調理器具、家電の有無等もお知らせください。
40分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済