料理人歴約30年のキャリアが作る家庭料理を味わってください!
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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14 % / 3 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Shimo-Shinjo |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 10Year |
Licence | |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
はじめまして、こんにちわ。
色々なタスガジさんがいる中、私のページをご覧いただきありがとうございます。
15歳の時から料理の世界に入り、洋食5年、和食25年と経験を積んできましたが、なによりも一番嬉しいことといえば、お客様に「美味しかった!!」と心から言ってもらえて、食の笑顔が見れることに限ります。
またその言葉、笑顔を見れるようにと日々の勉強に努めております。
得意料理はもちろんのこと和食ですが、特になに? と聞かれますと魚の煮つけです
その辺の高級料亭と引けをとらないと自信があるほどです。
魚の煮つけなので4日目までの作り置きは難しいと思いますが、2日ほどの作り置きはできるので、ご要望があればなんなりと言ってください。
また懐石料理で培った絹豆腐の白和えなども、独特の臭みもなくお子様でもバクバク食べれるような やさしい味でおすすめです。
レパートリーは?
と聞かれますと、多分無限にあると思いますが、代表して下記に記載いたします。
~~ 洋食 ~~
・ ハンバーグ (デミグラスソース、昔ながらのケチャップソース、煮込みハンバーグ、おろしそソース、トマトソース、等々)
・ エビフライ
・ ポークチャップ
・ つくねのトマト煮
・ ローストビーフ
・ カルパッチョ(当日食、ソースは作り置き可能)
・ 蟹のクリームソースパスタ(当日食、ソースは作り置き可
・ サラダ (ポテト、パンプキン、スパゲッティ)
・ 魚介系 (アレンジ無限に可能)(ムニエル系は次の日はおすすめしません)
・ 大根の洋風そぼろあん
~~ 和食 ~~
・ 魚の煮込み (かなりおすすめ!)
・ 筑前煮
・ 炊き込みご飯 (鶏、タコ、等々)
・ 唐揚げ (そのままでも美味しいですが色んなソースも合います)
・ 八宝菜 (中華ですね。。。)
・ 酢豚 (中華です。。はい。。)
・ 肉じゃが (定番ですが色々アレンジできます)
・ 厚揚げとキノコの和風あん
・ 絹豆腐の白和え (絶品です)
・ 酢の物系 (なます、和風マリネ、タコ酢 等々)
・ 金平ごぼう (こちらもかなりおすすめ)
・ 季節あったちょこっと煮
・ だし巻き (お店以上レベルです)
~~ お酒のあて ~~
※ 無限にあります
などなどなど、書き出したら止まらないのでこの辺で。。w
打ち合わせの時にこんな材料でなにかできない?
などご要望をお聞かせできたら幸いです。
基本、作り置きできるものを作りますが、ご要望の中に作り置きしましたら
味がおちる、食感がかわるなど 前もってご相談させていただきます。
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■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
【お願い】
当日はお時間10分前を目安にお伺いいたします。
玄関かキッチン横に荷物を置かせていただき、洗面所をお借りして手洗いやうがい、身支度を行わせていただきます。
作業効率を上げる為、動き易い服装で伺います。
何卒、ご理解賜れます様宜しくお願い申し上げます。
※ ご依頼のスタイルについて
基本的にはご自由にご用意された食材を拝見させていただいて、調味料などの兼ね合 いをみまして、ご依頼主様とご相談しながら、お料理を作るスタイルではございますが、事前にこんなものが食べたいなどのリクエストをお聞きしたり、こちらからもこんなお料理などいかがでしょうか?などとご提案させていただきます。
事前に献立が決まっていれば、材料、調味料不足なども解消されるかと思いますので、事前のご連絡で、ご相談されるのもいいかと思います。
お客様に満足いっていただけるように事前にヒヤリングなどのご協力をお願いいたします。
50 minute(s)
※ 午後のご依頼当日、午前時間にお仕事が入っている場合、移動距離などの都合上
14時開始とさせていただくことがございますので、何卒ご了承くださいませ。
14時開始となる場合には事前にヒヤリングの際にご連絡させていただきます。
※ マイ包丁を持参します。(どうしても依頼者様宅の包丁を使っていただきたい場合
は事前にご連絡ください
また、料理内容によりバーナーやトレーなどを持参する場合がございます。
※ 依頼者様のご自宅から最寄り駅まで徒歩20分以上の距離の場合、次のお仕事が入っていた場合など、時間の都合が取れない場合、お断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
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