子供の頃から料理をすることが好きです。好きが転じて調理・製菓をお仕事にして13年経ちました。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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37 % / 16 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 成増 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 17年 |
資格 | 製菓衛生師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして!こんにちは
𓇥𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕤 𓇥
定期依頼をくださる皆さま、ご依頼いつもありがとうございます!!
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
よろしければご依頼前に一読いただければと思いますm(_ _)m
共働きの両親でしたので、学生時代から料理中心に家事を行っておりました。
お洗濯が料理の次に好きであり、得意です。
好きが転じて調理・製菓をお仕事にして13年経ちました。
甥が幼いころ一緒に住んでいたこともありお子様向けのメニューも喜んでお請けいたします🐤🐥🐣
美味しいということを一番に
体に優しいを心がけています。
お食事が楽しいものであって欲しいと考えております。
基本的なお魚は捌けます。
お肉料理も鴨や猪、鹿に羊等々…食べ方色々ご提案できますのでぜひ(^∇^)
毎日のお食事はもちろんですが、
ダイエットメニューや晩酌メニュー、特別な日のメニューなどシーンごとのメニューも喜んでお作りいたします。
お気軽にご相談ください。
おかずのメニュー例を下に軽く記載いたします。ご参考にしていただければ幸いです。
記載の無いメニューなどももちろんお気軽にご相談くださいませ。
𓎩𓌉𓂑𓌈◯ おかずメニュー例𓎩𓌉𓌉◯𓇋𓂑
[牛]
ローストビーフ
ハンバーグ(和/洋/仏/伊)
すき焼き
すき煮
筋煮込み
牛アキレス煮こごり
もつ煮込み
牛時雨煮
牛みぞれ煮
[豚]
角煮
ポークチャップ
トリッパ
梅酒豚
紅茶豚
しょうが焼き
関西風焼きそば
お好み焼き
豚トロと水菜のさっと煮
タコライスの素
ハリハリ煮の豚肉バージョン
[鶏]
チキンジンジャーステーキ
照り焼きチキン
レモンクリームチキン
筑前煮
唐揚げ(鶏もも/むね/なんこつ)
レバー煮付け
鶏のレバーパテ
手羽元すっぱ煮
カボチャの鶏そぼろあん
鶏西京焼き
蒸し鶏
[大鍋]
スープカレー
カレー(鶏/豚/シーフード)
パエリア(サフラン有り/無し)
ビーフシチュー
おでん
ポトフ
チリコンカン
[サラダ]
ポテトサラダ
スパゲティサラダ
キャロットラペ
タルタルサラダ
中華春雨サラダ
エビブロッコリーサラダ
[小鉢系]
やみつきシリーズ(キャベツ/きゅうり/玉ねぎ…など)
だし巻き
オムレツ(プレーン/チーズ)
おひたし
春菊あえ
ひじきの煮物
切り干し大根
揚げ浸し
煮浸し
炊いたん系(里芋/かぼちゃ/小松菜…等)
キノコバターソテー
白菜のうま煮
お揚げの卵とじ
すり流し
高野豆腐
[魚介]
ぶりあら大根
魚照り焼き(ぶり/メロカマ/メカジキ)
白身魚ソテー
鯖味噌煮
魚煮付け
アクアパッツァ
魚西京焼き(漬け込みまで)
南蛮漬け
鯖タルタルディップ
お刺身の漬け(もしくは漬けタレ)
[スープ]
ポタージュ(カボチャ/アスパラ/ポテト)
ミネストローネ
卵酸辣湯
[ソース・素]
田楽味噌
ニンニク味噌
出汁からはじめるそばつゆ/うどんつゆ
アンチョビの野菜が美味しいソース
ホワイトソースの素
パスタソース(ボロネーゼ/ジェノベーゼ/プッタネスカ/トマト系/クリーム系/オイル系)
[Special]
バースデーケーキ
冷凍クッキー(好きな時、好きな分だけ焼いて食べられます)
プリン
…等
𖣰caution𖣰
※Specialメニューやデザート、ケーキの部類はお作りをお請けしておりますが、お時間のかかる物もあります。お作りするメニュー量が減ることがありますので必ずご相談くださいませ。
※巻く、包む工程の多いものや、揚げ物の種類の重複(『天ぷらと唐揚げとフライ』のご希望など)は品数が望めない可能性があります。予めご理解いただければ幸いです。
只今新規定期依頼のご予約を停止させて頂いております。ご理解ご了承ねがいます。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際には私はマスク着用いたします。ご依頼者様ご家族は個々の判断での着用でお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
➴⡱4回目接種完了しております。
[作り置きについて]
・基本の希望は8品でお願いいたします。キッチンの設備や配置の相性が良い等の理由で多く作れる場合は申し出ますのでお願いいたします。
・目安は3~4人の核家族を目安にしています。米一升、肉や魚5kg等の物理的に処理しかねる量はご遠慮ください。
・リストの提示は希望されればお出ししますがお時間いただいております。
・キッチンに精密機器などをわざと配置するのはご遠慮ください。破損の原因になります。
20分
☆お会いするまで文字のやりとりが主になりますので基本的に24時間以内には何らかのご返事いただきたく思っております。
なるべく早くお返事・ご連絡を心がけておりますがご依頼様が他にもいらっしゃいますこともあり、私も他業種の仕事もございます。入れ違いすれ違いを無くすためですのでご理解ご協力お願いいたします。
☆メニュー例にあるもの、Specialメニューやデザート・ケーキの部類はお作りをお請けしておりますが、お時間のかかる物もあります。お作りするメニュー量が減ることがありますので必ずご相談くださいませ。
☆巻く、包む工程の多いものや、揚げ物の種類の重複(『天ぷらと唐揚げとフライ』のご希望など)は品数が望めない可能性があります。予めご理解いただければ幸いです
☆他業種の仕事を掛け持っており多忙におり、公開している予定を予告なく変更することがあります。ご検討いただきご連絡いただけた方には大変心苦しいのですが、どうかご了承ください。
また日時などダメ元にはなりますが、お教えいただければ×のついている日時も予定調整を試みますので、よろしければお声かけください。
☆できる限りご希望に応えたいと思っておりますが、当日にメニューの追加や医療知識を医師レベルで必要とするご依頼はご期待にそえません。ご理解をお願いいたします
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済