フードコーディネーターとして20年のキャリアを生かし、ご家庭でのお食事作りが出来ればと思います。
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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42 % / 23 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kawagoeshi |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 20Year |
Licence | 発酵マイスター |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
プロフィールご覧いただきありがとうございます。
*こんなお料理をお作りします
・和、洋、中華のスタンダードメニューにひと匙をプラスして
・発酵調味料を使った身体にも優しいお惣菜
・おもてなし料理(記念日やお友達を招く日の
リッチ感のあるメイン料理と付け合わせ)
・ワインや日本酒のおつまみ(小鉢料理)
※和食がメインのお料理の場合、鰹節出汁を使うことをおすすめします
※離乳食は、専門外ですので、お受けできません。
*初回スポット訪問は 8品
完成品ご提供 5〜6品
リクエスト料理 2〜3品
↓作業内容詳細にご提案のメニューのリストがありますので参照ください。
*食品アレルギーのある方は事前にお知らせください。
*最寄駅よりご自宅まで徒歩15分以内よりお受けいたします。
最寄駅からバスで5つ目以内「またバスの本数が10分内に巡回」している場合に限りお受けできます。
※ご住所が私の自宅より車で30分の範囲であれば車で伺う事も可能です。その場合ご自宅に駐車スペースがありますと幸いです。念のためご依頼前に、住所等メッセージで確認してからお受けしたいと思います。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
・・・*料理作り置き*・・・
*日常の美味しいおかず* 「基本3時間」
和洋中スタンダードなメニューも得意です。辛さや香辛料の量などはお子様やご家族のお好みを事前にご相談しましょう。
例
メイン料理
(肉)
ハンバーグ
豆腐ハンバーグ
鶏つくね焼き
鶏唐揚げ
チキン南蛮
グラタン・ドリア
鶏ハム
ビーフシチュー
クリームシチュー
ミートボールと野菜のトマト煮
コロッケ「じゃがいも・かぼちゃ・さつまいも」
豚の生姜焼き
筑前煮
季節の天ぷら
豚カツ、ハムカツ
牛肉の野菜巻き
肉じゃが
鶏そぼろ
(魚)
魚・煮付け
・照り焼き
・おろし煮
ぶり大根
いかと大根の煮物
クラムチャウダー
えびフライ・牡蠣フライなど
<中華>
麻婆豆腐・麻婆茄子
青椒肉絲
八宝菜
酢豚
えびのチリソース
シューマイ
春巻き
餃子
油淋鶏
回鍋肉「キャべツと豚肉の甘味噌炒め」
牛肉とセロリのオイスターソース炒め
etc
*副菜*
キャロットラペ
ナムル
青菜・インゲンの胡麻和え
青菜 おひたし
にんじんしりしり
ひじき煮
かぼちゃの煮物
さつまいものレモン煮
きんぴら「レンコン・にんじん・牛蒡」
ポテトサラダ
マッシュポテト
ジャーマンポテト
etc
*その他*
ポトフ
豚汁・けんちん汁
鍋料理の肉・野菜など下準備
茶碗蒸し
野菜のポタージュスープ
ホワイトソース
ミートソース
・・・・ご依頼者さまへのお願い・・・・
ご依頼者さまからのリクエストメニューにできるだけ
おこたえしたいと思います
そして丁寧に作ることがお味の良さにもつながりますので
基本時間の3時間では8品を料理数の目安としてご依頼いただけますと
幸いです。
※「品数を多くお望みのご依頼者さま」
※「5人分以上で8品以上をお望みのご依頼者さま」
※「当日の冷蔵庫にあるものを見てお作りをお望みのご依頼者さま」
のご期待にはそえかねるかもしれません。
ご考慮いただけますと幸いです。
リクエストメニューを含み
「メイン4品、副菜またはその他から4品」を目安として
メニューのご相談をさせていただけますと幸いです。
和食が多いメニューの場合、昆布鰹節の出汁を作ることをおすすめします。
和食のメニューが少ない場合、だしパックや白だし、めんつゆなどの液体調味料を使わせていただきます。
中華の場合は粉末鶏ガラスープ・
洋食の場合は固形、粉末のブイヨンスープを少量使う場合があります。
他、明記にないメニューでも召し上がってみたいお料理がありましたらお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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