野菜の千切りが得意です。野菜が苦手な方も美味しいと召し上がっていただいております。
41
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
38 % / 10 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
2 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
3 %
/
2回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 春日部 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 30年 |
資格 | 栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして、プロフィールをご覧頂きありがとうございます。
コバトンと申します。
2人の子供(27歳、24歳)も成人して生活も落ち着いたところです。
栄養専門学校を卒業し栄養士免許を取得して料理教室のアシスタントを12年しておりました。
家でお料理教室を6年程しておりました。
義両親と同居もしておりましたので高齢者、減塩等の食事を作っておりました。
家庭料理、作り置き、簡単なオヤツ、年齢に応じた料理も得意です。
皆さまのご家庭のお手伝いが少しでもできたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
タスカジ初心者です。
お客様からリクエストを伺ったうえでメニューを提案させていただきたいと思っております。
キッチンの火口の数、調理道具、家電の有無、家族構成、ご依頼で重視して欲しい点
御家族様の好き嫌い、味付け、アレルギー食材等教えていただくと助かります。
包丁、スライサー等の調理道具を持参させいただきます。
ご理解の程宜しくお願い致します。
季節の野菜をたくさん使ったホッとできる家庭料理が得意です。
和、洋、中オヤツ等作る事ができます。
品数は3時間で8品位作る事が可能です。
事前にキッチンの火口の数、調理器具、家電の有無
家族構成、好き嫌い、好きな味付け、アレルギー食材等教えていただくと助かります。
ご相談させていただきながらご希望のメニューを作成させて頂きます
メニュー作成の後調味料、保存容器材料の買い出しをお願い致します。
お料理を作りながら簡単なお料理の作り方、アレンジ、保存の方法等アドバイスさせていただきながら
楽しくお料理を作らせていただきます。
前もってご用意いただきたい調味料です。
塩、胡椒、砂糖、醤油、味噌、味醂、酒、酢、片栗粉、小麦粉、バター、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、唐辛子、中華だしまたは鶏ガラスープ素、コンソメ、いつも使われている和風だし(鰹、昆布、顆粒だしまたはだしパック)
他 料理によりご用意いただき調味料もあります。
食器拭き布巾、台拭き、ペーパータオルのご用意をお願い致します。
コロナ対策として、実践している項目
毎朝の体温測定、健康チェック
仕事開始前に手洗い(洗面所をお借り致します)
御依頼者様や御家族様の安心や安全の為にも下記の御協力をお願い致します。
三密を避け、室内の換気にご協力ください
依頼日に依頼者様や御家族様の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。
日程変更等ご相談させて頂きます。
ワクチンを3回接種させて頂いております。
どうぞ宜しくお願い致します。
1時間30分
午前中に仕事が入っていて移動に時間がかかる時があり
伺う時間が遅くなる事があります。
前もって連絡をさせていただきます。
御了承くださいませ。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済