現在予約一杯につき、新規のご予約は、一度ご連絡ください。
102
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
33 % / 29 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
2回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 長田(大阪) |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 30年 |
資格 | 野菜ソムリエ / アスリートフードマイスター3級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
作り置きメインでお受けしています。
野菜ソムリエ、アスリートフードマイスター取得。不足がちな野菜や栄養のある食事をご提案します。
ご相談によりそれ以外の作業もお受け致します。
作り置きとの組み合わせは、可能
お掃除のみではお受けしていません。
場所によって先、後の作業場所により
日時のご変更をお願いする場合がございます。
ご了承願います。
自己紹介★
趣味、マラソン、バイオリン
経歴★
リッツカールトン大阪
フランス料理店、ケータリングショップ
ABCクッキング講師
出張料理
資格★
野菜ソムリエ
アスリートフードマイスター
ヘルスフードカウンセラー1級
テーブルアーチストアカデミーディプロマ
作り置きについて★
野菜をメインに、素材をいかして彩り豊かで栄養バランスにこだわったお料理をお作りします。
家庭料理、イタリアンやフレンチテイスト、中華などのバリエーションができます。
最初のヒヤリングでは、アレルギーの有無、苦手な食材、食べたいメニューをお聞きして、メニューと食材をご提案しています。
食べたいもののイメージなど
ありましたらお伝えください。
10品前後の作り置きとなります。
またご希望により食のお悩みなどご相談に応じてメニューなご提案をしています。
低糖質
ダイエット
産前産後
お子様の野菜嫌いなど
カレンダーと空き状況が相違する場合もありますが、ご相談に応じていますので、遠慮なくお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。
コロナウイルスについて
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
料理以外について
使いやすいキッチン周りなどの整理収納など、
キッチン以外でも整理収納は可能です。
一般的な掃除のみの作業は、お受けしておりません。
料理と合わせてのキッチン周り等の掃除は、
ご相談下さい。
その際、トイレやお風呂などもお受け致しかねます。ご了承ください。
1時間
駅からバス便利用など、アクセスが良くない場合は、ご検討させていたたきます。
また料理に関してすぐに開始が可能な状態での
キッチンでお願い致します。
洗い物などは、事前に片付けていただきます様お願い致します。
食材は、必ず冷凍のものは、前日までに解凍を
しておいてください。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済