13
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
36 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 都賀 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥210 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
A いつも心がけていること
①どんなお料理も美味しそうと思っていただけること
②美味しく、栄養バランスの取れたものであること
③アレンジ方法をお知らせすること
そして最も大事にしたいことは、依頼者の方がリフレッシュでき、明日の元気につながる様お手伝いすることです。
B 得意な料理
●フルタイムで働いた時期が長かったため、週末には翌週の家事負担軽減のため作り置き、下ごしらえ、お弁当のおかず作りをしていたので作り置きは得意です。
● 和洋中、どれも野菜をたくさん使った料理が得意です。
<例>
・鶏もも肉、大豆、パプリカ、玉
ネギ、ピーマンの甘酢煮
・豚肉(薄切肉を角切のように)と
野菜の酢豚
・手羽元、大豆、野菜のトマト煮込
・手羽先と大根の柔らか煮
・豚薄切り肉のチーズサンド
・鶏団子と大豆と野菜のスープ煮
・鶏肉、ピーマン、カシューナッツ
炒め
・合い挽き肉と野菜のはるさめ炒め
・牛肉の肉豆腐、白菜春菊シイタケ
入り(豚肉でも)
・メカジキのムニエルタルタルソー
ス
・鮭のちゃんちやん焼き
・カレイの煮つけとごぼう炊合せ
・タラのチーズスパイスソテー温野
菜添え
・アジのから揚げ野菜甘酢あんか
け
・サケのグラタン(サケ、ホウレンソウ、玉子)
・野菜ナムル(もやし、ニンジン、
小松菜、キャベツなど
・白和え(ホウレンソウ、ニンジ
ン、シメジ)
・ニンジンとジャガイモのきんぴら
・ニラ玉の五目野菜あんかけ
・カボチャの大豆サラダ
・煮びたし(小松菜、油揚げ、シイ
タケ、大豆)
・ヒジキ、ニンジン、大豆、ツナ缶
の煮物
・温野菜のゴマソースかけ(ブロッ
コリー、レンコン、ニンジン、カ
ボチャ、サツマイモ、ゴボウ等)
・筑前煮(ゴボウ、蓮根、人参、里
芋、絹さや、鶏肉
・大豆、マカロニ、合挽き肉のチー
ズトマト煮
<味アップの為準備をお願いしたい調味料>
中華だし、オイスターソース、豆板醬、スイートチリソース、甜麺醤
白練りごま瓶入り、すりごま、ショ
ウガやニンニク(生がなければチューブ入りでも)粒マスタード、和辛子、カットトマト缶、オリブ油、ゴ
マ油、パセリなどのスバイス(瓶入りでも)、酒、みりん、米酢、ポン酢、レモン果汁瓶入りその他
*お客様の依頼に合わせメニュー提案いたしますので遠慮なくお申し付けください。アレルギー有る方もお任せください。
記載なし
50分
記載なし
記載なし
記載なし