2
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
21 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
1回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 京王永山 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
主婦歴は30年余りで40才過ぎてから自分の味が定まったと思い調理師免許をとりました。その後で内科医院のデイケア調理、自然食ビュッフェ、保育園の調理など10年現場修行しました。旬菜を出来る限り使い素材を生かした季節感のある料理作りをこころがけています。お客様のお宅の冷蔵庫にある素材でお作りさせてください。もし買い物が必要な場合は1時間の延長をお願いしたいです。得意料理は、1混ぜずし、シメサバ、グラタン、コロッケ、ハンバーグ、ひじき煮物、切り干し大根の煮物、フライ、天ぷら、おでん、肉じゃが、かぼちゃ煮、ぬかみそ漬け、豚汁などです。おふくろの味だねと言われることも多いです。お客様の最寄り駅から徒歩10分以内で到着できることを希望しております。どうぞよろしくお願いいたします。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/7/9
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん