家事代行「タスカジ」公式アプリ
株式会社タスカジ
入手 ー Google Play
表示
organicのプロフィール・評判|家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
承認済タスカジさん 53191
実績
お気に入り登録者数

9

リピート率

複数回リピートで利用した人の比率と、その人数

44 % / 21 人

キャンセル率

FAQ

無断

依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合

0
/
0

直前

依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合

0
/
0

受付放置

申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合

1
/
2
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
0
/
1
料金 FAQ
定期
¥8,220/3h
スポット
¥8,970/3h
交通費
記載なし

定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。

プロフィール
50代 女性
言語 日本語
出身国 Japan/日本
最寄り駅 相模大野
最寄り駅への交通手段 バス
最寄り駅へのバス運賃(片道) ¥200
家事代行年数 2年〜10年
家事年数 記載なし
資格 記載なし
他言語 記載なし
適格請求書発行事業者 発行事業者ではない
自己紹介


★★ご覧頂きありがとうございます。
作り置き料理を承ります。


毎月1日に翌月のカレンダーオープンさせて頂いています。
その他の日程については、
要相談でご希望に添えればと思います。ご依頼に際し以下ご確認頂けると幸いです。 ★★★

新型コロナウィルスの対策について。

日々の感染予防、免疫力向上に努めており自身の健康状態を把握した上で、
ご依頼を受けさせて頂いています。

当日は、訪問時のマスクのつけかえ、手指消毒、作業中は喚起、依頼様とはキッチンでの距離をとらせて頂いた上で、料理させて頂いています。


○中学2年生男子と大学1年生女子の母です。

過去に飲食店経営(フレンチ、ベーカリー)現在はオンライン料理教室と出張ケータリング、企業コンサルのお仕事をさせて頂いています。和洋中韓エスニック、パーティ、記念日のお料理など、ジャンルを問わず、野菜をたっぷり使った料理を作らせて頂きます。

栄養士の知識を活かして、
品数重視よりも、素材の栄養を損なわない調理法を心がけております。

・午前の開始時間は10時からとさせて頂いております。
(作業開始10分前到着予定)

・最寄り駅から徒歩10分以内1㎞圏内程度でお願いしております。


○ご依頼後の流れと買物例
【事前に…】
・ご家族構成、大まかなキッチン環境、味のお好みアレルギーなどを伺わせて頂きます。
・ご希望に応じて
全てお任せ頂くか、
提案メニューをお送りし、2.3品をお選び頂くかたちにさせて頂いております。
リクエストメニューも大歓迎です。

【当日】
・リクエスト料理+ご用意頂いた食材からお作りさせて頂きます。

・通常12品前後作らせて頂きます。
保存容器と鍋敷のご用意をよろしくお願いいたします。


【食材のお買物例(ご参考)】

・ご希望のメイン食材
肉2〜3種(中〜大パック)
普段調理されない肉の部位などもおまかせ下さい。
切身魚介、豆腐豆類など2〜3種、

・加えて牛乳、卵、チーズ類など。
煮物のリクエストの際は油揚げや練り物(ちくわやさつま揚げ)等もあると味が引き立ちます。

・野菜は人参、玉ねぎ、ジャガイモは和洋中に活用できます。
他に葉物野菜、きのこ類など彩りよくご用意頂きますと、栄養バランスも良くなります。

・缶詰類、乾物類、パスタ、すりごま、カレー粉や生姜、にんにく(チューブ可)、レモン、ハーブ等があると風味がよくなります。

・調味料は基本的なもの
酒、しょうゆ、みりん、砂糖、塩、みそに加え胡麻油、
和洋中のだしがあるとアレンジがつけやすいです。
小麦粉、パン粉、片栗粉もぜひお願いいたします。

○普段召し上がらないけれど、
食べてみたい食材、調味料などもぜひお任せください。
ご家族の団らんに一役立てるように頑張りたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

* Instagramで作り置きの料理を
投稿しています。
54organic で検索できます。

希望条件

作業内容

掃除 整理収納 洗濯 料理 作り置き 買い物 ペットケア(室内) チャイルドケア(保護者同席)

作業内容詳細

記載なし

プラン説明

移動可能時間の上限

1時間

ご連絡事項(必ずご確認ください)

記載なし

その他

講座受講履歴

記載なし

事務局記載

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/5/28
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん

実施:2019/7/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん

実施:2019/9/10
講座内容:【実技見学・料理教室】3時間のダンドリ講座
講師:*aki*さん

実施:2019/11/14
講座内容:★ナンプラーを使って簡単エスニック料理★
講師:panpiiさん

{review comment}
続きを読む
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
レビュー
レビュー入力なし
続きを読む
レビュー入力なし
続きを読む
レビュー入力なし
続きを読む
レビューをもっとみる
カレンダー
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
9:00~12:00
13:00~16:00
18:00~21:00
31
01
02
03
04
05
06
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
ハウスキーパー
募集中

お知らせ

すべて既読にする
表示するお知らせはありません。