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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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24 % / 6 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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3 %
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2回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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0回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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4 %
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3回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 上福岡 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 管理栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
管理栄養士の資格を持っており、栄養バランスの整った献立を考えて、料理をすることが好きです。味付けだけでなく、彩りや食感なども考えながら、食べることって幸せと思ってもらえるような料理作りをしていきたいです。
減塩、低脂肪に対応した料理もお受け致します。
また、疲れやすい、筋肉をつけたい、免疫力を上げたいなどのお悩みがあれば、食材の食べ合わせなどを考慮し、出来る限りご要望に沿った料理を作りたいと思っております^^
《当日までの流れ》
◇ヒアリング
・簡単な家族構成
・味付けの好み
・アレルギーの有無
・リクエストメニュー、使いたい食材の有無
などをお伺い致します。
予め献立を決めておきたいので、前日までにご自宅にある食材を送って頂くか、こちらから食材リストを送りご準備頂くかのどちらかでお願いしたいと思っております。
料理数は8〜10品程度になることをご了承下さい。
よく使う調味料
①基本調味料
砂糖、塩、醤油、酒、みりん、味噌、酢
②サラダ油、胡麻油
③香味調味料
にんにく、生姜等
④片栗粉、小麦粉
⑤スパイス系
カレー粉
⑥和風だしの素、中華だしの素、コンソメ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、めんつゆ
また下記に得意料理を記載しておきますので、ご参考にどうぞ^^
得意料理以外でもリクエストがあれば、出来る限り対応していきますので、お気軽にお申し付け下さい。
《得意料理》
○汁物
豚汁、ミルクスープ、クラムチャウダー、ミネストローネなど
○主菜
照り焼きチキン、キーマカレー、ミートソース、タンドリーチキン、バターチキンカレー、手羽元の甘辛煮、油淋鶏、豆腐ハンバーグ、レバニラ炒め、肉じゃが、エビチリ、鮭の南蛮漬け、鯖の味噌煮、ブリ大根など
○副菜
ポテトサラダ、ひじきの煮物、胡麻和え、酢の物、切り干し大根サラダ、春雨サラダなど
よろしくお願い致します!
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/4/26
講座内容:【オンライン】つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよ-001さん