0
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
38 % / 3 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 成瀬 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥200 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
独身時代にフランス料理研究家の助手として料理のノウハウを学びました。その後フードスタイリストとしてキッチン周りの小物やお皿を買い付ける仕事をしてきました。結婚後は子育てしながらのパン作りと奥深さにはまり、自宅でパン教室を主催するようになりました。
今、現在は某企業の20人分の夕食を毎日、買い出しからメニュー、盛り付けまでを1人でする仕事を12年ほど続いています。美味しく、身体にも優しいメニューをいつも考える日々です。「食」で人と人が繋がって笑顔になっていくことは素敵なことですね。
パン教室をしていたときはパン食にあうメニュー(マリネ、スープ、メイン)今現在はご飯に合う献立(肉じゃが、油淋鶏、フライ、チキン南蛮などなど)
和洋中 たくさんの方々に評判の良かったものを中心に作っていけたらと思っています。わたし自身は野菜が大好きなのでレパートリーの幅も広いと思っています。(鰹だし、薄口醤油、鶏がらスープの素、レモン、バター、塩昆布、豆板醤、柚子胡椒、などあると
味付けが広がります)
今現在はスポットのみになりますので
試してみたい方、是非お声がけください!
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
記載なし