0
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
22 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
3 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 新伊丹 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥210 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 栄養士 / 管理栄養士 / 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
【プロフィール】
※直前キャンセル率に関して→この冬家族でインフルエンザになったため、感染拡大を防ぐためキャンセルさせて頂きました。
タスカジさんでは作り置き・お料理に従事しています。
◆管理栄養士として、給食管理のお仕事を約11年。
その中で病院・事業所・デイサービスの献立作成や調理などに従事。
→事業所では1日約6500食を提供する献立を日々考えておりました。
◆7歳と4歳の子育て中でもあり、家でもバランスのとれた食事の提供を心がけています。
【ご依頼時のお願い】
メニューを考える際に必要ですので、
①家族構成
②アレルギーの有無と程度
③食嗜好(好き嫌いなど)
④その他(お弁当に入れたい・下味冷凍がよいなど)
をメッセージにてご教示いただけるとスムーズです。
【メニューについて】
◆メニューの調整は食材をご準備いただきますので、2~3日前に
確定できればと思います。
◆3時間でメニューの調理工程の差にもよりますが、10品ほど調理可能です☆
①レビューなどからリクエストいただくことも可能です。その際には使用食材をお伝えいたしますので、ご準備をお願いいたします。
②あらかじめ、冷蔵庫や在庫食材を教えていただけるとその食材からメニューを考えます。
2~3日前にはある食材を教えてください。
【調味料等について】
しょうゆ(うすくち・こいくち)・みりん・酒・砂糖・塩・酢・味噌
こしょう・ごま油・油(サラダ油・米油など)・ケチャップ・マヨネーズ・和風だし(だしパック・昆布・かつおなんでもOK)・中華だし・コンソメ・にんにく、しょうが(チューブでも可)
かたくり粉・小麦粉・パン粉・カレー粉
→上記があればだいたい網羅できますが、
メニューにより使用しないものもありますのでご相談ください。
※すべて揃えてくださいという意味ではありません。
【その他】
※勝手ながら、単身男性からのご依頼は対応できかねます。
→9時~12時の時間帯は以前は10時~に変更していただいておりましたが、移動時間1時間以内なら9時~もお受けできるようになりました。
◆その他、気になることがあれば、事前にご相談くださいね♪
【ご依頼いただくお客様へ】
自身も働きながらの家事に奮闘していたこともあり、
ぜひとも資格を生かしてお忙しい家庭のお食事の悩みに
お力添えできればと考えております。
お客様にお料理が美味しいと言っていただけたり、
お客様の家事負担が少しでも減ることが何よりの喜びです。
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/11/25
講座内容:つくりおき基礎講座
講師:りんごさん