0
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
33 % / 29 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 新小岩 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 / 野菜ソムリエプロ |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
★転勤することになり、タスカジのお仕事は3月いっぱいとさせていただくことになりました。
ご依頼くださった皆様、リピートしてくださった皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
お世話になりました。
ーーーーー
野菜ソムリエのかなこです。
本業は、ご自宅やレンタルスペースでの出張料理教室、青果のPR、イベントで食の話や食事の提供をしています。
【重ね煮】という陰陽バランスの整った常備菜を使って、作りおき料理と野菜を中心とした料理を作らせていただきます。
どれも「一般的な家庭料理」です。仕込みに時間のかかるものやパーティー料理などは基本、お作りできません。
初めてのお家では、3時間で10~12品くらいです。(下ごしらえに時間が必要なものが多い場合は品数が減ります)
*用意いただきたいもの*
ー野菜ー
・人参
・玉ねぎ
・きのこ(なめこ、きくらげ以外)…1~2種類
・その他、旬の野菜…5~6種類
野菜は、1束や1袋ずつ。キャベツや大根などの大きな野菜は、残してほしくない場合は、カットされているものをご用意ください。
ーその他食材ー
・魚や肉…4~5種類
・玉子
・豆腐
肉は、200~300gくらい。鶏もも肉や挽肉、豚うす切り肉などが使いやすいです。
魚は、家族人数分~やや少ないくらい。切り身や下処理がされているものでお願いします。
ーその他、調味料ー
・すりごま
・片栗粉
・小麦粉
・パン粉
・基本調味料
・和風だし
・コンソメ
・中華だし(鶏がらスープの素など)
をご用意ください。
上記の量より多くご用意いただいても使い切れませんので、あらかじめご了承ください。
*お願い*
①前日20時までに、使える食材とリクエストを教えてください。
リクエストは、レビューにあるものでお願いします。
食材を見てから作るのでは時間がかかるため、ご協力お願いします。
また、当日にリクエストや食材を増やされても対応できませんのでご了承ください。
②食材や献立の相談がある場合は、早めにご連絡いただけますと助かります。出張も多く、すぐに返信できない曜日や時間帯があります。
③料理中は集中してしまうので、話しながらや作り方を教えながら料理はできません。レシピなども教えていません。
④お子様や動物は大好きですが、台所は危ないので入らないようにして頂けると助かります。
⑤風邪やインフルエンザの疑いがあるご家族がいる場合は、ご依頼をキャンセルもしくは、依頼中は別室で待機などの対応をお願い致します。
複数のご家庭の依頼を受けておりますため、他のお客様のためにもご協力お願い致します。
誠に勝手ですが、女性またはファミリーのご自宅に限定させてください。
現在は定期のご依頼は、お引き受けしておりません。
最後まで読んで頂きありがとうございます。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
講師:Yukikoさん
記載なし
20分
記載なし
記載なし
記載なし