15
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
33 % / 26 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
3回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 三軒茶屋 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥220 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 英語 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
★プロフィールをご覧になってくださり、本当にありがとうございます。
主人の仕事の関係で、2019年5月後半より、石垣島へお引越ししました。
月1回程度の予定で帰京しております。
皆様のサポートができましたら幸せます。
石垣島在住のフードコーディネーターとして、各地でエナジーフードの食空間をプロデュースしたり、フードスタイリングしたり。
また、パーソナルシェフとしてご家庭でのお料理代行の他、企業様やホームパーティーのケータリングをしています。
「いのちやエナジーそのままに」
あるがままの食の大事さを伝えています。
石垣市の教育委員会の家庭教育支援サポーターとして食育活動で調理実習や食育講話も担当しています。
★上は高校生から下は小学生まで、4人の子どもがいます。
フードビジネス歴20年以上、料理教室講師やポップアップレストラン、ケータリングなどもしながら...
「わぁ、美味しい!」「こんな調理法もあるんだ!」「お料理って面白い。愉しい。」
という喜びを皆さんと共有したくて。愉しい、嬉しい、優しい時間をお届けしたくて料理代行をしております。
自身のテーマはこころとからだに優しい料理。
基本とするのは、野菜たっぷり、シンプルな、でも手間ひまかけた家庭料理。
外食もおもてなし料理も大好きですが、なんといっても食の基本は内食。
忙しい毎日だからこそ食べてこころとからだが喜ぶお料理を、プロの技でひと手間きちんとかけて、心を込めてお作りしています。
糖質オフ、低糖質メニュー、ゆるマクロビ、グルテンフリー、ハーブやスパイス、スーパーフードなどを取り入れながら食養生を意識した家庭料理が得意です。
もちろん、パーティーメニューもおつくりします!
一緒にお料理をしたい!お子さんと一緒に料理をして欲しい!というご希望も大歓迎です♪
キッチン環境やその他リクエスト状況に応じておつくりできる品数は少しづつ変わると思いますが、いつも皆さんのご要望に最大限応えられますよう努めております。
★鰹節(花かつお)、昆布、煮干し、干し椎茸などがあれば美味しいお出汁をお取りします。
このお出汁のラーメンスープは大好評!です。
★白だし、塩麹、胡麻、鰹節、海苔、生のにんにく、生姜やレモンなどの柑橘をご用意いただけると味の幅が広がります。
★好評なメニュー一例
陰陽重ね煮
ポタージュ
海老真丈
漬け魚(粕漬け、幽庵漬け、みりん漬けなど)
唐揚げ
ジンジャーチキン
しらたきペペロンチーノ
豆腐ハンバーグ
チキンナゲット
ミートローフ
お肉のロースト
スペアリブ
豆腐入り鶏団子
餃子
シチューやオックステールスープ、ロールキャベツなどの煮込み料理
ラザニア
ミートソース
ホワイトソース
マッシュポテト
キッシュ風スパニッシュオムレツ
だし巻き卵
サラダ風浅漬け
タイ風春雨サラダ
などなど
■整理収納はキッチン周りに限らせていただきます。なんとなく使いづらい、などお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
■朝のスタートは10時から、また午後のスタートは14時過ぎからお願いすることがあります。
ご相談させてくださいね。
■スポットのみとなっています。
どうしてもこのあたりの日程で、ということがありましたら、お気軽にメッセージくださいませ。
できる限り調整してご対応できるようでしたらご対応させていただきたいと思います。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
記載なし