8
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
43 % / 18 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
4回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 光が丘 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | ホームヘルパー2級(訪問介護員2級養成研修) |
他言語 | 記載なし |
ヘルパーとして訪問調理を7年、デイサービスの弁当作り(40食くらい)をしています。現在ダブルワーク中ですが、タスカジの仕事に慣れてきたら、少しずつ稼働日を増やしたいと思っています。
その前は18年小料理屋を経営していました。
冷蔵庫にある物でお作りします。お好きな材料をご準備ください。
煮物、揚げ物が得意です。唐揚げ、肉じゃが、根菜炒め、マリネなどなど
お役に立てると幸いです。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/06/28
講座内容:作りおきレシピ交換会
実施:2016/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049
実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
講師:Yukikoさん
実施:2017/12/11
講座内容:Yukikoさんの『おせちに使える年末年始の持ち寄りレシピ』
講師:Yukikoさん
実施:2018/10/25
講座内容:秋の食材を使った料理教室
講師:Kotoさん
確認済
確認済
確認済
確認済